воскресенье, 9 июля 2017 г.

Совместный проект #СПSummertime_2017 - 2 этап (Вырубка)

Добрый день, дорогие девочки!

Почему я так люблю совместные проекты? Потому что только благодаря им, я творю для себя и полностью открываю свой творческий потенциал. А еще расписание так дисциплинирует, и есть надежда, что я не оставлю проект неоконченным, как это у меня частенько случается (каюсь-каюсь)))) 

Прочитав условия 2ого этапа проекта Summer Time от Кристины Пешко, сразу подумала, что разворот должен родиться легко и просто, ведь вырубку я обожаю, имею кучу ножей (целое состояние, блин, а все мало и мало). 
Но опять же тянула до последнего и добавляюсь в линки в последний день... при этом, стоит отметить, что делала разворот тщательно, обдуманно и все-таки долго - тройку вечеров я кропотливо вырезала и клеила.
Результатом я осталась очень довольна, надеюсь вам тоже понравится мой второй разворот.


Во-первых, я старалась не забывать, что развороты будут существовать не раздельно, а все-таки в итоге это будет один единый альбом. 
Напомню, что размер у моего альбома - 25х25 см, бумага PHOTOсинтез от Артелье.
Отсюда элементы, которые нитью будут тянуться через все развороты: отштампованные листики на крафте, фоновые штампы, арт-камушки от примы, бисер, акриловые камушки, акварельные штрихи и белые брызги.


Данный разворот также как и предыдущий вмещает 8 фотографий, 


но для двух фотографий я подготовила рамочки из крафкартона, при этом одна рамочка квадратная, другая - прямоугольная.


Лист для вырезания - это просто арт-терапия, пока готовилась утка в духовке, я на кухне разрезала все элементы. Конечно, самый любимый и эффектный - это венок из луговых трав и цветов, которому я моментально нашла место на развороте.


Безусловно, следую заданию этапа, вырубки и вырезалок я не жалела и оторвалась по полной )))


Фишкой данного разворота является лист папоротника - настоящего папоротника, который я сорвала на даче, разместила на кусочке прочного пластика и покрыла кракелюрной прозрачной пастой. Таким вот образом у меня вышел гербарий - папоротник законсервирован и прекрасно чувствует себя под пастой )))


Декор на пластике и под пластиком является единой многослойной композицией. Более того, пластик закрепил раскладушку на две фотографии, тем самым я избежала дополнительного анкера или завязки.



А еще под пластиком спрятана карточка для записей - мега-полезная вещь, сохранить важные пометки о лете.





Ох, надеюсь я не утомила своим длинным рассказом - что ж поделать, люблю я поговорить ))) Спасибо за внимание, до новых встреч!

9 комментариев:

  1. Я специально решила даже создать себе блог, чтобы написать комментарий!!!!) Я в восторге! Очень красивая, продуманная работа! Мне очень все понравилось! Особенно фишка с папоротником! Возьму на заметочку и спасибо за подробное описание!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вау, вау, вау! Екатерина, я очень польщена и безумно счастлива!

      Удалить
  2. Отличный разворот, мне очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво! и идея с такой прозрачной штучкой витала в воздухе! очень интересно как на практике - действительно держит столько раскладушек и не дает раскрыться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо! Отлично держит, конечно, пока нет фотографий, с фото прибавится вес раскладушки, но думаю должна выдержат и будущую дополнительную нагрузку.

      Удалить
  4. Светланочка, как приятно разглядывать твой альбомчик в блоге. Многочисленные детали, разные интересные идеи и описание. Люблю папоротник и как прекрасно он сюда вписался - идея крутая!

    ОтветитьУдалить