понедельник, 29 января 2018 г.

Page about Occamy for "Magic School" - 2 этап "Уход за магическими существами"


Всем доброго дня и хорошего настроения!

Настала новая рабочая неделя, а учеба в микс-медийной школе магии продолжается!
Я очень люблю животных и подпрыгнула от радости, прочитав задание второго этапа. Конечно вариантов тем для работ бесконечное множество, но мне не хотелось далеко уходить от мира Гарри Поттера. Мы сейчас с сыном читаем всего Гарри Поттера от начала... у меня ностальгия, я снова окунулась в этот загадочный мир, а Юра..... он пополнил ряды фанатов и говорит, что это самая лучшая книга, не может оторваться он историй, а я с пониманием отодвигаю время сна (сама читала до поздней ночи в детстве и готова была с фонариком под одеялом лежать, путешествую по страницам книг).


Я думаю, мы скоро доберемся и до книги "Фантастические твари и где они обитают", которую я сама еще не читала, но фильм мы с ребенком смотрели. В фильме я просто влюбилась в окками - это двуногое покрытое перьями магическое существо, достигающее пяти метров в высоту, с большими крыльями и змееподобным телом, которое закручивается в кольца.



Я использовала изображение окками из фильма "Фантастические твари", там существо изображено с невероятной окраской - сине-зеленое, с добавлением фиолетового, сияющее оперение - которое и задала палитру моей странички. В качестве основы я использовала бумагу из коллекции Hazy Day by 7 Dots Studio, также высечки и надпись.


Композиционный центр выделен круглой большой рамкой из чипборда, заполненной сизалем и фатином, символизирующей гнездо.
В работе я добавляла скотч с шкалой и металлические цифры как символ быстрого изменения размеров окками - удивительно как это существо может заполнить всю комнату и в мгновение нырнуть в чайник за тараканом )))


Поскольку скорлупа яйца окками состоит из чистейшего и мягчайшего серебра, я между слоями добавляла фольгу и тонировала серебрянным воском Prima Marketing. 
Кстати, я так давно не доставала Inka Gold, оказалось, что воск засох.... девочки, может кто знает, как его восстановить?


Я добавила и крылышки с компасом, подчеркнув, что окками умеет летать, хоть и немножко, а обитает в Индии и на Дальнем Востоке.


Конечно, я, как фанат топпингов - добавила просто кучу камушек, шариков, глиттера... я позволила себе много сияния в данной работе, потому что все эти переливы тела окками меня захватили полностью.


Ну, даже то, что я добавила кучу фотографий моей странички, по моему мнению не отображают всей ее красоты, поэтому я впервые сделала видеоролик к своей работе, и мне будет приятно, если вам он понравится!


Работа участвует в Совместном проекте "Magic School" by 7 Dots Studio

Спасибо за внимание, благодарю, что заинтересовались моей страничкой!
Всем цветочного настроения!

11 комментариев:

  1. Какая красивая работа!!! С удовольствием всмотрелась в детали.

    ОтветитьУдалить
  2. Как все ярко и живо получилось!! Нравятся эти переходы сочного цвета!
    И столько деталей!

    ОтветитьУдалить
  3. О, сколько деталей 0_0, красота! И ролик замечательный)))

    ОтветитьУдалить
  4. Такая многодетальная работа! Красиво)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая крутая! Что-то я неравнодушна стала к синему цвету))))

    ОтветитьУдалить
  6. Как много топпингов)) Текстур и всяких интересностей)) Мы со старшим тоже начали читать, но для него как-то тяжело пока, пока оставили на время)

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, Света! Просто дух захватывает от текстур и переходов цвета! Суперская страничка!
    А инку надо водой сбрызнуть. Правда она оч быстро высыхает опять, и я каждый раз добавляю воды))

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, твой микс просто шикарен!!! Текстуры и цвета, все магическое и волшебное!!! Спасибо за участие в СП "Magic School"

    ОтветитьУдалить